裕祥殯儀一條龍服務

客戶分享

Flower Image

家父在上年初突然離世,對於殮葬事宜一無所知,在網上看到裕祥殯儀的網頁,高度透明收費價格清晰,而且流程解釋詳細。順利完成繁複的身後事,亦主動告知或提點諸多事宜,家人均甚為感謝。

而且事後裕祥殯儀Hades 還會繼續幫助我們遞交申請骨化龕位的事宜,今年家父剛剛在2021新年前已經能上位,非常感謝Hades幫助。

ck chan

對於我們這些對殯儀一無所知的人,裕祥殯儀的網頁幫到很多。最欣賞是他們一條龍服務,和有選購計劃可供我們作出預算,明碼實價,豐儉由人。感謝Hades他們團隊的詳細講解和往後的跟進,令事情順利辦妥。

Kitty

感謝Hades 及其他工作人員,態度友善專業,特別Hades,有問必答、簡單直接,沒有多餘的硬銷,當面對親人離世,難免感到傍惶無助,有一個可靠幫手是至為重要的!

感恩找到裕祥殯儀Hades處理家母的後事。

Eric

感謝裕祥殯儀團隊!專業可靠,協助完成我爸爸的身後事。很滿意你們的報價系統,專業簡潔透明,使傳統不易明的收費,迎刃而解。期望你們的團隊可以更多網上的服務,例如網上拜祭,儀式流程,吉日計算等等…

Wing

家父離世令家人心情低落,接受現實後要處理爸爸身後事,開始上網找資料發現裕祥殯儀還有價錢顯示,開始聯絡,之後爸爸身後事就交由裕祥殯儀處理, 明碼實價 由頭到尾都不用我憂心
,真心感謝裕祥殯儀員工。

珍姐

首先感謝裕祥老板Hades及其他工作人員,家人過身對任何人來講都是一件很沉痛的事情,在身心上都有很大的打擊,但還是要處理很多後事。

我是很機緣巧合地在Goggle上搜尋到裕祥,網頁上有很明確、清晰的選擇,價錢也一目了然,覺得相當不錯,家人也說辦得很好,再次感謝。

玉馨

親人離世令我又傷心又難過,整個人失去方向及很亂,好彩朋友介紹咗裕祥比我,係佢公司網站內,我可以知道很多知訊及大概價錢,對我嚟講非常方便,另外在佢亦對每嗰流程解析得很仔細,又會提示我哋很多需要注意嘅地方。

由開始安排到出殯當天,我哋都有很多問題,佢不厭其煩咁答我及解釋,唔會因為我煩而服務態度差,對於我嘅要求都盡力協助,出殯當天所有流程都好順,令我們感覺先人可以安心上路,真心多謝你們。

棠哥

首先很感謝裕祥提供的服務。如果不是先父的離世,都不知道殯儀行業中有如此高效,透明,貼心等等適切的服務。使之省時,省錢,安心地完成整個殯儀的過程。

當中令我體會最深刻的是他們將以往該行業里的一些盲區趕走。同時把適合現今的新思維,新作風帶入。

同時他們把最有價值的東西保留。那就是【良心經營】。 借此再次衷心感謝您們!!

肥B

網上報價一目了然,簡單易明。收費如報價一樣,絕無取巧。

老板Hades很專業,經常知會我們籌備喪禮的進程,對我們的提問迅速回應,並耐心解釋。

感謝Hades把一切安排妥當順暢,喪禮莊嚴,讓我和家人可專心送別家父。

另外亦謝謝裕祥的員工,他們很有禮,會盡力滿足我們的要求,對先人很尊重。我和弟弟都很滿意他們的專業服務!

家明

感謝裕祥上下每一位工作人員, 令家人的身後事都安排得妥妥當當。

我們親友少,所以希望一齊從簡,知道有”院出”、”撒灰”等服務, 於是在網上找到裕祥。觀看過其他網站, 裕祥有齊價目資料, 可加可減, 完全達到本人的要求。 另外, 態度友善及即時的回覆, 令我更放心地交托所有事情給它。

總括而言, 這是一間有信譽,值得推薦的殯儀公司。

嘉豪

先父不幸因癌症去世,然而幸得裕祥的幫助處理先父的後事。

一條龍的服務實在讓我們感到滿意。 一開始就幫我們安排先人身後的文件處理,不用家屬為此奔波。

值得一贊的是院出前為先父整理遺體的殯儀師,讓先父儀容乾淨整潔。

另外十分感謝Hades本人全程親自跟進,由出殯到撒灰安排都跟足。十分有心。

特別推薦給繁忙的上班一族。祝愿裕祥成功!

源叔

家父生前意願係一切從簡,死後拒絕舖張,好彩比我搵到裕祥.

裕祥website 清晰簡單易明,收費合理,無隱藏收費,而且項目選擇可以好自主.

之後面談亦無hard sell,細心有耐性,好多地方都好幫手,跟得好足,啱晒我屋企無乜親友可以幫忙打點嘅情況。

Alex

裕祥是在Google search 找到的,這家殯儀的經營方式很電子化。收費項目一目了然,沒有隱藏收費。 老細Hades 辦事到位,可靠。

希望這個留言可以幫到要辦事的你。

梓田

感謝裕祥及上下每一位工作人員, 令家人的身後事都安排得妥妥當當。

我們親友少,所以希望一齊從簡,知道有”院出”、”撒灰”等服務, 於是在網上找到裕祥。

觀看過其他網站, 但裕祥有齊殯儀價目資料, 可加可減, 完全達到本人的要求。

另外, 態度友善及即時的回覆, 令我更放心地交托所有事情給裕祥.

總括而言, 這是一間有信譽,值得推薦的殯儀公司。

Flower Image